RIWAA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


....
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحلوة الشباكية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ikram
عضو نشط
ikram


المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

الحلوة الشباكية Empty
مُساهمةموضوع: الحلوة الشباكية   الحلوة الشباكية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2008 8:44 am

المقادير:


5 أكواب من الدقيق الأبيض (الخاص بصنع الحلويات و الكيك) نستعمل كوب متوسط
نصف كوب الزنجلان (سمسم) محمر في الفرن و مطحون و مغربل
ملعقة كبيرة من السكر
ملعقة كبيرة من النافع (الحبيبات التي تكون في الشبت) مدقوق غبرة
ملعقة كبيرة القرفة
الزعفران الحر شعرة يسخن قليلا ثم يدق مع قليل من الملح
قليل جدا جدا من الخميرة المعجونة (مقدار حبة فلفل أسود ) تمزج مع ملعقة ماء حتى تنحل
نصف كوب خل
نصف كوب زبدة
نصف كوب زيت الزيتون
كوب ماء الزهر
بيضة
الملون الاصطناعي الأصفر غبرة


للطهي و للتزيين:
الزيت للقلي
العسل
كوبان من السمسم المصحح المحمر (غير مطحون)
كوبان من اللوز المقشر و المقلي و المجروش غبيظ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
iIi_AdMIN_iIi
عضو نشط
iIi_AdMIN_iIi


المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 23/07/2008
العمر : 36
الموقع : www.google.com

الحلوة الشباكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلوة الشباكية   الحلوة الشباكية I_icon_minitimeالأحد يوليو 27, 2008 10:52 pm

Crying or Very sad في المرة القادمة ديري مع الطبخة الصورة برك باش نجوع مليح هههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.camfrog.com
 
الحلوة الشباكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
RIWAA :: المطبخ العربي-
انتقل الى: