RIWAA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


....
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطاجن بالدجاج و الحامض و الزيتون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ikram
عضو نشط
ikram


المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

الطاجن بالدجاج و الحامض و الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: الطاجن بالدجاج و الحامض و الزيتون   الطاجن بالدجاج و الحامض و الزيتون I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2008 8:39 am

المقادير:
دجاجتين متوسطي الحجم و يفضل الدجاج البلدي
3 بصلات متوسطة مبشورة
2 حبات الثوم مهرسة
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقة صغيرة فلفل ابيض و اسود
ملح و رشة زعفران صغيرة مذوبية في قليل من الماء الدافئ
حفنة زيتون اخضر و 2 حامض مخلل
هناك من يستعمل 2 ملاعق من البقدونس المفروم و تضاف في منتصف الطهو.

الطريقة:

هناك سر لذا الطباخات وهو:
ليصبح طعم الدجاج لذيذا انقعيه بعد التنظيف مدة ساعتين او اكثر في محلول الماء و الملح و اشطفيه جيدا ثم افركيه بالحامض الطازج و انقعيه مرة اخرى ساعة او 2 ثم اشطفيه و يكون جاهز للطبخ
في طنجرة نضع الدجاج مع البصل,الزنجبيل,الملح و البهارات و نحرك الكل فوق الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من الماء و نتركه على النار حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الحامض مقطع قطع و الزيتون و نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكب الدجاج و نزينه بحبات الزيتون والحامض مع المرقة.

بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
I0I_NaTCHa_I0I
عضو نشط



المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 19/07/2008

الطاجن بالدجاج و الحامض و الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطاجن بالدجاج و الحامض و الزيتون   الطاجن بالدجاج و الحامض و الزيتون I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2008 8:20 pm

katrilna men les recette ta3 djaj ani nmout ala djaj a krouma mé bechwaya alina zit wala bi 70alf hhhhhh maalah dajajatayn dajaja tekfi hhhhhhhhhhhhhh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطاجن بالدجاج و الحامض و الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
RIWAA :: المطبخ العربي-
انتقل الى: