Ingrédients:
• gâteau génoise ronde ( 20cm)
• 25cl crème fraîche
• 80g de sucre glacé
• 2 c à s arôme citron en poudre
Décore:
* colorant alimentaire bleu
* qulque Biscuit râpé
* 2 cigares
* quelque feuille de Menthe
* bonbons requins
* biscuit sous forme des petits poissons
Préparation :
Diviser le gâteau a deux arrosé avec un sirop de citron (l’eau + sucre+ jus de citron)
Dans un saladier fouetter la crème fraîche et le sucre glacé ajouter arôme citron en poudre fouetter très bien pour avoir une chantilly fixe.
Garnir le gâteau avec une bonne couche de la crème badigeonner le tout avec une couche de la crème, ajouter colorant bleu à le reste de la crème et incorporer très bien,
Faire la mer et les vagues avec la crème bleu, saupoudrer le biscuit râpé en haut comme les sables, fixer les cigares et décorer avec les feuilles de Menthe pour avoir les palmiers et finalement placer les requins et les petits poissons.
Mettre le gâteau au frais jusqu’au moment de le servir