RIWAA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


....
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البريوات باللوز مطحون والعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ikram
عضو نشط
ikram


المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

البريوات باللوز مطحون والعسل Empty
مُساهمةموضوع: البريوات باللوز مطحون والعسل   البريوات باللوز مطحون والعسل I_icon_minitimeالأحد يوليو 27, 2008 3:11 am

المقادير:


1كلغ لوز
250غ سكر رقيق-
1/2 كوب ماء زهر-
3 بيض-
150 غ زبدة ذائبة-
شوية مسحوق المسكة الحرة-
-شوية قرفة
كلغ من ورق البسطيلة-2
لتر عسل-
زيت للقلي.


الطريقة:


يقشر اللوز و يطحن.يخلط مع السكر ويعاد طحنه ثم يضاف اليه ربع كوب ماء الزهر والمسكة الحرة و50 غ الزبدة المذابة, ثم نضيف 3 ابيض اليض للحصول على عقدة لينة و تماسكة ثم تقسم الى كويرات بحجم اامشمشة وتطلى الورقة بقليل منىالزبدة;توضع العقدة في حاشية الورقة.

وتطوى بلف العقدة بالورقة على شكل مستطيل او مثلث ويلصق الطرف الاخر باصفر البيض .

تقلى في الزيت من الجهتين حتى يتورد لونها ثم تغمس في العسل الدافئ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البريوات باللوز مطحون والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
RIWAA :: المطبخ العربي-
انتقل الى: