المقادير:
1كلغ لوز
250غ سكر رقيق-
1/2 كوب ماء زهر-
3 بيض-
150 غ زبدة ذائبة-
شوية مسحوق المسكة الحرة-
-شوية قرفة
كلغ من ورق البسطيلة-2
لتر عسل-
زيت للقلي.
الطريقة:
يقشر اللوز و يطحن.يخلط مع السكر ويعاد طحنه ثم يضاف اليه ربع كوب ماء الزهر والمسكة الحرة و50 غ الزبدة المذابة, ثم نضيف 3 ابيض اليض للحصول على عقدة لينة و تماسكة ثم تقسم الى كويرات بحجم اامشمشة وتطلى الورقة بقليل منىالزبدة;توضع العقدة في حاشية الورقة.
وتطوى بلف العقدة بالورقة على شكل مستطيل او مثلث ويلصق الطرف الاخر باصفر البيض .
تقلى في الزيت من الجهتين حتى يتورد لونها ثم تغمس في العسل الدافئ