RIWAA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


....
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خضار مع لحمة بقر او خروف( صيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
iIi_AdMIN_iIi
عضو نشط
iIi_AdMIN_iIi


المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 23/07/2008
العمر : 36
الموقع : www.google.com

خضار مع لحمة بقر او خروف( صيني Empty
مُساهمةموضوع: خضار مع لحمة بقر او خروف( صيني   خضار مع لحمة بقر او خروف( صيني I_icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2008 10:12 pm

المقادير:

100 غرام مشروم
1 كوسا متوسط
1 بصل متوسط مفروم
1 فلفل من جميع الانواع
1 جزر مقطع بالطول
3 ثوم مقطع
300 غرام لحمة
2 ملعقة صغيرة ماجي
3ملعقة صغيرة صوص (جيلي)
2ملعقة صويا
ملح +فلفل
قليل من الزيت او زبدة لقلي



الطريقة:

نقلي الحمة اول مع الزبدة ونخرجها من المقلى ونقلي كل الخضار حسب الترتيب واخرا نضع كل التوابل
وصحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.camfrog.com
 
خضار مع لحمة بقر او خروف( صيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
RIWAA :: المطبخ العربي-
انتقل الى: