iIi_AdMIN_iIi عضو نشط
المساهمات : 158 تاريخ التسجيل : 23/07/2008 العمر : 36 الموقع : www.google.com
| موضوع: سمبوسة هندية السبت يوليو 26, 2008 10:08 pm | |
| المقادير: مقادير العجين : 2 كوب دقيق 2ملعقة طعام زيت نصف ملعقة شاي ملح ربع كوب ماء وممكن تحتاجين زيادة على حسب الحاجة نصف ملعقة شاي باكينج باودر مقادير الحشوة : بطاطا مقطعة مكعبات بصل + فلفل أسود + زنجبيل مبشور + كركم + كمون بازلاء قليل من الماء المغلي الطريقة: تخلط مقادير العجين حتى الحصول على عجينة متماسكة قليلاً وسهلة الفرد نحضر الحشوة ( يحمس البصل , ويضاف له الثوم والزنجبيل ويحرك قليلاً ثم تضاف بقية المقادير , تترك قليلاً على النار ثم يضاف القليل من الماء فقط كي لاتحترق الحشوة , وعندما تستوي الخضار ويجف ماؤها ,ترفع عن النار ترق العجينة لدوائر تقسم كل دائرة لقسمين ,يؤخذ نصف الدائرة ويلف حول الأصابع ليصبح كالقمع , تُحشى ثم تغلق جيداً ,وتقلى . | |
|