RIWAA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


....
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شخشوخة اكلة شعبية جزائرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
iIi_AdMIN_iIi
عضو نشط
iIi_AdMIN_iIi


المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 23/07/2008
العمر : 36
الموقع : www.google.com

شخشوخة اكلة شعبية جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: شخشوخة اكلة شعبية جزائرية   شخشوخة اكلة شعبية جزائرية I_icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2008 10:06 pm

شخشوخة اكلة شعبية جزائرية 52150040.IMG_2182المقادير:

500غ شخشوخة
2 كغ لحم بقر
3 حبات طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق زبدة
100غ زبدة
حمص


الطريقة:

- المرق :
- ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .

- كيفة طهو الشخشوخة :
- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.camfrog.com
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

شخشوخة اكلة شعبية جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شخشوخة اكلة شعبية جزائرية   شخشوخة اكلة شعبية جزائرية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 8:25 am

اممممممم احلي شخشوخه هاكدا صرنا نعرف الشخشوخة حنا نديروها علي عاد الطريقه لكن مع رقاق بس مانطبخوها مع رقاق نحوطوه فقط ونضيفو له مرق يسلمو زواوييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://riwaa.yoo7.com
 
شخشوخة اكلة شعبية جزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
RIWAA :: المطبخ العربي-
انتقل الى: