RIWAA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


....
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كيك البرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ikram
عضو نشط
ikram


المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

طريقة عمل كيك البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيك البرتقال   طريقة عمل كيك البرتقال I_icon_minitimeالجمعة يوليو 25, 2008 1:26 am

وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطهي: 60 دقيقة

المقادير: 5 بيضة
4/3 كوب زبدة
2/1 2 كوب دقيق
2/1 1 كوب سكر
بشر وعصير برتقالة
بيكنج بودر
ملاحظات: قبل البدء في التحضير يشعل الفرن ليسخن.
تختبر الكيكة بغرس سكين رفيع فيها فإذا خرج نظيفا تكون قد نضجت وإذا خرج به عجين تترك حتى يكتمل نضجها.
لا يفتح على الكيكة الفرن قبل مرور 15 دقيقة.

التحضير: 1- يدعك الزبد والسكر جيدا.
2- يضرب البيض وبشر البرتقالة ثم يضاف للزبد والسكر.
3- يضاف لهم عصير البرتقالة.
4- يضاف البودر للدقيق ويقلب ثم يضاف للخليط السابق ويقلب جيدا.
5- يصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزبد ومرشوش فوقه ملعقة دقيق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كيك البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
RIWAA :: المطبخ العربي-
انتقل الى: